富豪女性网
主页 > 营养
男孩短发发型图片 小男孩酷发型图片短发 2017最流行夏天男宝宝发型图片
时间:2021-05-14 00:38 浏览量:

随着夏天的临近,许多父母担心天气太热,他们会把所有男孩的头发都剃光。其实剃头也不是最好的选择。不仅不好看,还容易被蚊子咬,被紫外线晒伤。其实就是把头发剪短一点。接下来我们来看看男孩短发的酷酷发型图,选择一个适合男孩夏天在家宝宝的发型。

短发莫希干斯头像小男孩的酷发型图片

莫希干斯的发型是经典而永恒的发型。发型清新,能突出小男孩的小阳刚之气。而且穿衣整理都很容易。

小男孩酷酷的发型图,短发,两边稀疏,造型线

这几年边细中间粗的发型很流行,小男孩剃这种发型也很帅。尤其是今年,各种造型线大行其道。各种线条都可以随便刮。这是最酷的发型之一。

小男孩酷发型图片短发三个西瓜头

这也是一个经久不衰的发型。剪去耳朵顶部,鬓角,后脑勺等。短,像一个扣在头上的半个西瓜。西瓜头很可爱,特别适合圆脸男生和萌萌。



标签: 男孩短发发型图片

热门推荐